金牌保养 积碳清洗 性能提升 故障诊断 上海市价格诚信汽车服务站
预约服务电话
021-5032-8818
排行榜
  • 1更换刹车片
    更换刹车片
  • 2金牌换油
    金牌换油
  • 3王牌刹车系统深度养护(四轮保养)
    王牌刹车系统深度养护(四轮保养)
  • 4汽车钣金喷漆|进保维修
    汽车钣金喷漆|进保维修
  • 590000公里汽车保养方案
    90000公里汽车保养方案
  • 6油箱|汽油水分祛除
    油箱|汽油水分祛除
您的浏览历史
当前位置:首页 » 探秘公园 » 精彩分享 » 浦东金桥汽车公园告诉你,冬季汽车胎压过低会怎样?

浦东金桥汽车公园告诉你,冬季汽车胎压过低会怎样?

文章来源:汽车公园
作者:曾丛丛
编辑时间:2015-12-27 21:28
浏览量:1861
分享到:

冬季的冰雪路面行车,其实驾驶技术仅是一个方面,而整车的性能和轮胎的选择同样也是重要因素,那么,冬季汽车胎压过低会怎样?

胎压不要有意调低。有些人往往认为,冬天车轮的胎压应该低一些,以加大轮胎和地面的接触面积,认为这样摩擦力就会增大,比较安全。其实,这种想法已经不适合现在的情况了。当气压降低到一定程度时,胎面两边的变形就会加大,胎纹发生过度磨损,胎体最终会因无法抵挡过度的压力而扭曲变形,最后就导致了爆胎。

以前汽车轮胎胎压普遍较高,到了冬季降低胎压是正确的。但现在的车辆由于舒适性的需要,正常的胎压已经比较低了,如果再降压,轮胎就很容易受损伤。所以冬季车辆的轮胎按照标准冲压就行。

志同道合—汽车公园

咨询电话021-50328818   

主要服务区域 上海浦东新区  

主营服务车型   大众 通用 福特  荣威 雪铁龙 现代 起亚 丰田  本田  日产 奔驰 宝马 奥迪  保时捷 路虎 等7

座以下非运营车辆. 

品牌定位:十多年专注汽车保养,因为专注所以安心.

服务准则:  货真价实  质量保证   技术取胜  服务至上 100%承担责任


热卖产品
汽车钣金喷漆|进保维修

汽车钣金喷漆|进保维修

服务简介汽车公园承诺:我们在施工上不管是漆面修补还是整车喷漆都做到保证...

查看详情