金牌保养 积碳清洗 性能提升 故障诊断 上海市价格诚信汽车服务站
预约服务电话
021-5032-8818
排行榜
  • 1更换刹车片
    更换刹车片
  • 2金牌换油
    金牌换油
  • 3王牌刹车系统深度养护(四轮保养)
    王牌刹车系统深度养护(四轮保养)
  • 4汽车钣金喷漆|进保维修
    汽车钣金喷漆|进保维修
  • 590000公里汽车保养方案
    90000公里汽车保养方案
  • 6油箱|汽油水分祛除
    油箱|汽油水分祛除
您的浏览历史
当前位置:首页 » 探秘公园 » 精彩分享 » 汽车公园教大家汽车防静电方法!

汽车公园教大家汽车防静电方法!

文章来源:汽车公园
作者:曾丛丛
编辑时间:2016-01-02 18:53
浏览量:1258
分享到:

尽管静电不会造成大麻烦,但突如其来的侵袭,还是让车主们很不舒服。特别是在寒冷干燥的冬季,频繁的静电突袭更会给人们的心理造成影响,汽车公园就特地为各位车主提供汽车冬季防静电的全攻略,让你从今冬开始拒绝被电!

步骤/方法

1:除静电带安装简便。除静电带是目前汽车上使用最多的防静电产品,安装简单方便,用户只需将其固定在车尾下面,末端接触地面,就能释放车上的静电。这种胶条的原材料里加有金属粉和碳粉,可将车身的静电引入地下,此外,它还具有夜间反光功能,能够警示他人。不过,由于一直接触地面,磨损较快,用过一段时间后需要调整安装位置,使其保持始终与地面接触,更换周期较快。



2:放电钥匙扣、数显静电宝携带方便。这两类产品体积很小,可随身携带,用该产品顶端轻轻碰一下你需要触摸的地方,即可消除静电,又可以在平常的生活中通过触摸放掉人体自身的静电。这类产品的原理是通过其内部二极管放电,将接触物的静电放掉。但这类产品放电较慢,接触时间如果较短可能静电未被放完,导致人体仍被静电袭击,且市场上有部分仿冒品,使用效果不佳。



3:除静电天线集实用和装饰为一体。除静电天线是安装在车顶部的除电装备,通过地导线在放电回路及碳素树脂二重效果助力之下,将车体上的静电放去,并能有效减少车体附着灰尘、污垢,减少音响杂音等。有些除静电天线外型很别致,可装饰车顶。需要注意的是,安装前请先将灰尘、污垢用中性清洁剂清洗干净。



4:静电防止剂快速易用。车主也可在车内地毯、仪表盘、布套、车门把手等易导电部位使用静电防止剂。使用时,可直接喷洒在易导电部位,然后用干布擦拭,不仅可以防止静电产生,还可有效减少灰尘、污垢生成。市面上的车内静电防止剂价格在50元-200元,防静电效果通常可持续10天左右。


志同道合-汽车公园

咨询电话021-50328818   

主要服务区域 上海浦东新区  

主营服务车型   大众 通用 福特  荣威 雪铁龙 现代 起亚 丰田  本田  日产 奔驰 宝马 奥迪 

 保时捷 路虎 等7座以下非运营车辆. 

品牌定位:十多年专注汽车保养,因为专注所以安心.

服务准则:货真价实  质量保证   技术取胜  服务至上  100%承担责任



热卖产品
汽车钣金喷漆|进保维修

汽车钣金喷漆|进保维修

服务简介汽车公园承诺:我们在施工上不管是漆面修补还是整车喷漆都做到保证...

查看详情