金牌保养 积碳清洗 性能提升 故障诊断 上海市价格诚信汽车服务站
预约服务电话
021-5032-8818
排行榜
  • 1更换刹车片
    更换刹车片
  • 2金牌换油
    金牌换油
  • 3王牌刹车系统深度养护(四轮保养)
    王牌刹车系统深度养护(四轮保养)
  • 4汽车钣金喷漆|进保维修
    汽车钣金喷漆|进保维修
  • 590000公里汽车保养方案
    90000公里汽车保养方案
  • 6油箱|汽油水分祛除
    油箱|汽油水分祛除
您的浏览历史
当前位置:首页 » 探秘公园 » 精彩分享 » 汽车打不着火了怎么办?浦东金桥汽车公园帮您解决问题

汽车打不着火了怎么办?浦东金桥汽车公园帮您解决问题

文章来源:汽车公园
作者:曾丛丛
编辑时间:2016-01-23 18:02
浏览量:1793
分享到:

天冷了,车主最关心的问题也来了,汽车打不着火了怎么办?这是最让人无奈的事,明明车在眼前,却开不走。那么怎么防护才能使汽车更好的发动呢?

那么今天汽车公园跟大家讲的就是电瓶:

1.电瓶的电压在冬天会较低一下,所以应该在天冷时用电压表测测,过低的话提前更换电瓶,免的突然打不着火而耽搁了事。




2.如果车辆在启动时,听见电瓶很吃力的在发电,汽车起动机运转很慢,说明是电瓶亏电了,这时不要再硬着头皮启动车辆了,否则电瓶耗尽就麻烦了。这时用别人车的电源或自备的电源连上启动。



3.(1)如果汽车早上打不着火,要试着在拧钥匙的同时给车辆加加油。有的车在打火时跟不上油,就会导致打不着火。因此在拧钥匙时,要连续的踩踩油门,注意当车辆抖动即将发动时,要松一松油门,这样能避免猛踩油门损坏车辆。

   (2)有的汽车使用年数长了,在冬天气温很低的情况不容易打火,如果电瓶有电,可以把汽车和风拉开,然后再加上油门打火就好发动了。



上图为车主在外面不靠谱小店换的便宜电瓶,车子开了才一个多月就打不着火了,车主急着有事汽车公园就先找了个博世二手的先装上,瞬间解决客户问题。明天到店来换新的。

维修保养就到浦东金桥汽车公园,货真价实、质量保证、贴心服务、用爱服务!


志同道合-汽车公园

咨询电话021-50328818   

主要服务区域 上海浦东新区  

主营服务车型   大众 通用 福特  荣威 雪铁龙 现代 起亚 丰田  本田  日产 奔驰 宝马 奥迪 

 保时捷 路虎 等7座以下非运营车辆. 

品牌定位:十多年专注汽车保养,因为专注所以安心.

服务准则:货真价实  质量保证   技术取胜  服务至上  100%承担责任

热卖产品
汽车钣金喷漆|进保维修

汽车钣金喷漆|进保维修

服务简介汽车公园承诺:我们在施工上不管是漆面修补还是整车喷漆都做到保证...

查看详情