金牌保养 积碳清洗 性能提升 故障诊断 上海市价格诚信汽车服务站
预约服务电话
021-5032-8818
排行榜
  • 1更换刹车片
    更换刹车片
  • 2金牌换油
    金牌换油
  • 3王牌刹车系统深度养护(四轮保养)
    王牌刹车系统深度养护(四轮保养)
  • 4汽车钣金喷漆|进保维修
    汽车钣金喷漆|进保维修
  • 590000公里汽车保养方案
    90000公里汽车保养方案
  • 6油箱|汽油水分祛除
    油箱|汽油水分祛除
您的浏览历史
当前位置:首页 » 探秘公园 » ampark 最新动态 » 【志同道合活动】空调杀菌送空调管道清洗咯,活动随时停止!!

【志同道合活动】空调杀菌送空调管道清洗咯,活动随时停止!!

文章来源:汽车公园
作者:曾丛丛
编辑时间:2016-04-09 19:31
浏览量:1331
分享到:

春三月,随着天气转暖,人们已经脱掉了厚实冬装,从里到外向春季靠拢。在这乍暖还寒的季节里,是咳嗽与支气管炎多发的季节。


由于季节变换,天气变暖、雨水增加,雾霾也不时出现,汽车的呼吸系统也跟人一样需要经历更加严苛的考验。车内空气清洁与汽车空调系统消毒显得尤其重要。



汽车经历了冬春季节的交替,由于冬季气候干燥,灰尘较多,空调系统内积累了很多尘埃,这些尘埃在进入到春季气候变暖,空气水分增多的情况下,容易滋生霉菌,从而影响到人的呼吸道及健康。所以在春季对汽车空调系统进行一次清洁很有必要。


空调系统深度杀菌消毒

(送)空调管道异味深度清洗


凡到店做空调系统深度杀菌消毒专项维护保养,可免费获赠“空调管道异味深度清洗”一次!

心动不如行动,为了我们的健康,在这样一个春暖花开的日子里,让我们一起给汽车空调来个大清洗吧!


德国进口伍尔特深度杀菌

有效去除异味

清除细菌、霉菌

杀灭99%的细菌

还能有效抑制细菌滋生

防止因微生物引起的呼吸道疾病和过敏


正常情况下空调滤清器的更换周期是每1万公里更换一次,最好是能在做空调系统清洗的时候一并更换,即常规5000公里做一次保养的话,就是两次保养更换一次空调滤清器。


如果按照时间来算基本的更换周期为半年。当然,具体何时更换还是需要根据实际用车环境决定的。


汽车空调系统相当于人的呼吸道,经过上面的一序列流程的清理,空调出风口送出洁净的空气,减少春季咳嗽与支气管炎的发病几率,保障您和您家人的身体健康,何乐而不为呢?

活动随时停止哦!!

热卖产品
汽车钣金喷漆|进保维修

汽车钣金喷漆|进保维修

服务简介汽车公园承诺:我们在施工上不管是漆面修补还是整车喷漆都做到保证...

查看详情