金牌保养 积碳清洗 性能提升 故障诊断 上海市价格诚信汽车服务站
预约服务电话
021-5032-8818
排行榜
  • 1更换刹车片
    更换刹车片
  • 2金牌换油
    金牌换油
  • 3王牌刹车系统深度养护(四轮保养)
    王牌刹车系统深度养护(四轮保养)
  • 4汽车钣金喷漆|进保维修
    汽车钣金喷漆|进保维修
  • 590000公里汽车保养方案
    90000公里汽车保养方案
  • 6油箱|汽油水分祛除
    油箱|汽油水分祛除
您的浏览历史
当前位置:首页 » 探秘公园 » 精彩分享 » 汽车公园帮您解决爱车动力不足、油耗增加、发动机怠速抖等状况!

汽车公园帮您解决爱车动力不足、油耗增加、发动机怠速抖等状况!

文章来源:汽车公园
作者:曾丛丛
编辑时间:2016-04-15 16:58
浏览量:1649
分享到:

       您的爱车是否在开了一定里程出之后出现动力不足、油耗增加、发动机怠速抖、发动机异响增加的状况呢?如果答案是肯定的话,那就说明您的爱车可能正在受到油泥的困扰。油泥堪称当代发动机杀手,即使是高价豪华品牌的汽车,只要是使用汽油发动机的都摆脱不了这个大杀手的危害。如何让你的爱车更加健康?


发动机油泥是怎样产生的呢


       润滑油有一定的黏性,在发动机运转过程中吸附外界环境中的灰尘和泥土,以及金属零件磨损下来的铁屑,混合到一起就成了油泥。



长期不清洗会造成什么影响


       汽车发动机也像人的心脏一样容易出现有害物质清理不畅引发急症的问题。 特别是城市里开车,通常会遇到三类问题:

1、频繁起停造成发动机快速磨损;

2、烧机油缩短发动机寿命;

3、自驾游高负荷运转降低发动机性能。



汽车公园专业解决方案


       发动机引擎清洗(机油油路清洗),使用德国全进口伍尔特引擎通乐 ,有效去除引擎内部的油泥、胶质、水份、金属锈蚀及因引擎不当磨损所产生的金属碎屑等沉积物,减少对新机油的污染,充分发挥机油润滑功能,有效改善引擎异音,延长引擎寿命。




园园家建议


       每次 保养放油前 搭配引擎清洗 能更好的保护发动机,防止油泥积碳腐蚀新机油。完全彻底的分解发动机油泥和积碳;润滑保护机件,防止磨损;降低有害气体的排放;优化汽缸压缩。




志同道合—汽车公园

咨询电话021-50328818   

主要服务区域 上海浦东新区  

主营服务车型   大众 通用 福特  荣威 雪铁龙 现代 起亚 丰田  本田  日产 奔驰 宝马 奥迪  保时捷 路虎 等7

座以下非运营车辆. 

品牌定位:十多年专注汽车保养,因为专注所以安心.

服务准则:  货真价实  质量保证   技术取胜  服务至上 100%承担责任


热卖产品
汽车钣金喷漆|进保维修

汽车钣金喷漆|进保维修

服务简介汽车公园承诺:我们在施工上不管是漆面修补还是整车喷漆都做到保证...

查看详情