金牌保养 积碳清洗 性能提升 故障诊断 上海市价格诚信汽车服务站
预约服务电话
021-5032-8818
排行榜
  • 1更换刹车片
    更换刹车片
  • 2金牌换油
    金牌换油
  • 3王牌刹车系统深度养护(四轮保养)
    王牌刹车系统深度养护(四轮保养)
  • 4汽车钣金喷漆|进保维修
    汽车钣金喷漆|进保维修
  • 590000公里汽车保养方案
    90000公里汽车保养方案
  • 6油箱|汽油水分祛除
    油箱|汽油水分祛除
您的浏览历史
当前位置:首页 » 探秘公园 » 常见问题解答 » 轮胎类 » 让我带您了解汽车公园的轮胎修复产品!

让我带您了解汽车公园的轮胎修复产品!

文章来源:汽车公园
作者:王志鹏
编辑时间:2016-12-02 18:25
浏览量:1014
分享到:

让我们一起来了解蒂普拓普吧!

德国蒂普拓普(TIP TOP)公司创立于1923年,总部位于德国慕尼黑。它是全球最大的冷硫化橡胶修补材料、防磨损及防腐蚀的橡胶材料的制造商之一;也是全球知名的输送带及轮胎系统维护和防磨损、防腐蚀工业应用服务提供商。 在工业领域,TIP TOP公司生产并销售各类特种橡胶和模制产品,用于防磨损、防腐蚀和防噪音的工业应用,公司生产的冷硫化补片、补条、T2修补系列及粘接剂等产品,代表着世界最高技术水平,从而被众多的矿山、码头、电厂、水泥厂所采用。 在轮胎服务领域,TIP TOP生产且经营一体化的补胎材料、工具及设备。在过去的几十年中,TIP TOP一直代表着轮胎维护行业的最高质量水准,无时不在世界的每个角落证明着它的不凡,其优异的品质和层出不穷的新产品使其在全球同行业中始终保持着领先的地位。
蒂普拓普公司在全球拥有五千多名员工,八家生产(加工)厂以及十三家分布于美国、澳洲、日本、英国、法国、奥地利、芬兰、荷兰、西班牙、丹麦、南非及中国的全资子公司。另外公司还拥有一个遍布全球的一百四十多个国家的销售和服务商网络,经营的产品多达十四万种,其年营业额超过十亿欧元。

近年来,蒂普拓普公司在不断发展壮大,2004年12月,德国TIP TOP公司全资子公司蒂普拓普(广州)橡胶技术有限公司在广州成立,宣告了TIP TOP在中国市场的发展迎来了一个全新的局面,2007年9月作为北方总部和生产基地的蒂普拓普(天津)橡胶技术有限公司在天津成立。



其实我们用的都是好的,真正替客户的安全问题着想的!

华人汽车保养第一品牌   

咨询电话021-50328818   

主要服务区域 上海浦东新区  

主营服务车型   大众 通用 福特  荣威 雪铁龙 现代 起亚 丰田  本田  日产 奔驰 宝马奥迪  保时捷路虎 等7座以下非运营车辆.

品牌定位:十多年专注汽车保养,因为专注所以安心.
服务准则:货真价实  质量保证  贴心服务  用爱服务.

热卖产品
汽车钣金喷漆|进保维修

汽车钣金喷漆|进保维修

服务简介汽车公园承诺:我们在施工上不管是漆面修补还是整车喷漆都做到保证...

查看详情