金牌保养 积碳清洗 性能提升 故障诊断 上海市价格诚信汽车服务站
预约服务电话
021-5032-8818
排行榜
  • 1更换刹车片
    更换刹车片
  • 2金牌换油
    金牌换油
  • 3王牌刹车系统深度养护(四轮保养)
    王牌刹车系统深度养护(四轮保养)
  • 4汽车钣金喷漆|进保维修
    汽车钣金喷漆|进保维修
  • 590000公里汽车保养方案
    90000公里汽车保养方案
  • 6油箱|汽油水分祛除
    油箱|汽油水分祛除
您的浏览历史
当前位置:首页 » 探秘公园 » 养护常识 » 喷油嘴相关 » 汽车公园汽油添加剂作用及选购注意事项

汽车公园汽油添加剂作用及选购注意事项

文章来源:汽车公园
作者:qinyun2817
编辑时间:2017-09-03 23:58
浏览量:712
分享到:
一、汽油添加剂真的省油吗?原理是什么?

添加汽油添加剂的主要目的不是省油,而是提高汽油的质量,清洁发动机内部。

国内油品质量确实不如一些发动国家的,国外很多事直接添加在油里的,我们是为了弥补国内燃油质量差的这个不足,学习国外添加燃油添加剂的。这样做有益于爱车的发动机。

那些关于燃油添加剂能降低油耗的说法,只能说部分好的产品具有这个效果!一般的产品之具有清净发动机、清洗油路的效果!

我们建议客户加油后要加入添加剂,是因为中高级车经常会出现发动机故障指示灯点亮的现象,原因就是燃油不合格,我们的意思绝不是为了节油。

二、选购汽车添加剂的注意事项

目前市场上添加剂的种类繁多,价格不一,往往令选购者望而却步。事实上选购者在选购过程中只需注意的下列事项便可放心选购:

1.生产厂商的商标及条型码,看看是否有权威部门的认证,如ISO-9002等国际质量标准认证,认准添加剂的品牌购买。

2.选取价格适中的产品。添加剂的价格差距极大。两个不同品牌的同类添加剂,如价格差距不大,往往产品中的技术含量基本相同,所不同的只是市场定位问题。如差距悬殊,往往表明其内在的技术水平差距较大,选购者可根据需要来选购。

3.使用经验。在添加剂的历史上,使用经验的确是最为重要的,选购者如没有使用添加剂的经验,别克车使用全合成系列如埃索,因为无论如何,保护好自己的车辆才是最重要的,不要为了降低成本损坏了发动机。


志同道合—汽车公园(智慧养车)

  智慧门店五大特色服务

1、62项全车检查,国际品质。

2、智慧精养(体验式精细化保养),让您的爱车告别亚健康。

3、边养车边赚钱,全年养车不花钱。

4、 全年洗车不花钱

5、全市轮胎最低价



热卖产品
汽车钣金喷漆|进保维修

汽车钣金喷漆|进保维修

服务简介汽车公园承诺:我们在施工上不管是漆面修补还是整车喷漆都做到保证...

查看详情