金牌保养 积碳清洗 性能提升 故障诊断 上海市价格诚信汽车服务站
预约服务电话
021-5032-8818
排行榜
  • 1更换刹车片
    更换刹车片
  • 2金牌换油
    金牌换油
  • 3王牌刹车系统深度养护(四轮保养)
    王牌刹车系统深度养护(四轮保养)
  • 4汽车钣金喷漆|进保维修
    汽车钣金喷漆|进保维修
  • 590000公里汽车保养方案
    90000公里汽车保养方案
  • 6油箱|汽油水分祛除
    油箱|汽油水分祛除
您的浏览历史
当前位置:首页 » 探秘公园 » 常见问题解答 » 更换自动变速箱油您选对了吗?首先汽车公园智慧门店

更换自动变速箱油您选对了吗?首先汽车公园智慧门店

文章来源:汽车公园
作者:qinyun2817
编辑时间:2017-09-18 21:16
浏览量:1260
分享到:
近两年,随着车辆各系统深度养护技术的推广和普及,特别是自动变速箱养护技术的推广和普及,使汽车售后服务市场成功转型升级,真正实现了“七分养,三分修”、“以养代修”的服务标准。

随着车主用车养车理念的逐步提升,未来的服务会更加透明。一定是质优价廉且用户体验良好的企业来主导整个汽车服务市场。

如何通过正确的养护方法使客户满意

在车辆养护系统作业中,自动变速箱的养护相对来讲是风险较大的,技术含量和费用也是较高的,因此用户接受程度也是较低的。当然科学的、正确的养护一定会给用户带来更多好处。

比如燃油经济性的提升、动感加速的功能恢复、驾乘舒适性的改善等等,总而言之,能找回新车时的感觉。如何做到这些?首先要选择优质的油液,其次是使用好的设备,最后再加上科学的规范操作流程,一定会让用户得到良好的驾驶体验感。


(自动变速箱“血液”

那么目前市场每一天所进行的自动变速箱养护都会给用户带来最好的体验感吗?答案是不确定的。

选对换油设备和油液很关键

为什么部分自动变速箱养护达不到最好的用户体验?首先从自动变速箱“血液”成分上,不一定是最优质的。其次虽然大家已经不再采用传统手工换油模式,可是利用设备进行交换也不一定达到最优(换油率达不到要求)。最后流程千奇百怪,并没有达到最科学、最标准、最规范、最专业的操作流程。

(自动变速箱换油机)


宝马配英雄

未来谁抓住了C端谁就是胜者,因此大家在服务中一定处处为用户着想。想要胜出,还要记住一句古话:“宝马配英雄”。如果说德国原装进口迈乐油是“宝马”的话,第三代换油机就是配得宝马的“英雄”。


第三代换油机引领养护新时代

如果我们把早期的普通循环换油设备的换油模式称之为1.0时代,那么今天绝大部分的等量交换模式则应该属于2.0时代,如果在等量交换的基础上增加可视化操作的话,那么它一定是当前最优质的3.0时代。




F6可视化自动换油机具有以下优点:


  1. 换油精准:进油口、出油口同时工作,快速准确等量换油。

  2. 换油彻底:可视化一次性高密度滤芯在换油前对变速箱油进行深度清洁,用户可用肉眼直接观察新旧油液对比。

  3. 操作简单:三代换油机取消了二代机的液晶显示屏,采用更为可靠的按钮设计,操作简单,不易损坏,为汽修厂提供更可靠的用户体验。

  4. 自动加热:更换的新油与旧油温度相近,呵护变速箱我们更专业。


目前市场上使用的换油模式占比:手工换油占50%,普通循环换油机占10%,等量交换换油机占30%,可视化清洗等量交换换油机占10%。


越来越多的维修厂和客户认可,接纳了可视化等量交换换油机,这是时代发展的必然趋势。


只有可视化换油才能得到用户认可

当前有一大部分用户车辆的自动变速箱处于最佳养护周期,我们只有抓住用户需求,让他们直观感受自动变速箱换油过程,才能赢得客户信任,获得更多的认可,开展更多业务。


现在国内变速箱养护大部分还处在非专业阶段,只有少数的养护模式是正确的。

为了使用户拥有更良好的体验,三代换油机一定是首选。相信F6也一定是未来自动变速箱养护中标准、透明、有保障的代名词。给客户最好的体验、再加上优质的服务,这就是未来汽修企业能够生存的最基本条件。


志同道合—汽车公园(智慧养车)

  智慧门店五大特色服务

1、62项全车检查,国际品质。

2、智慧精养(体验式精细化保养),让您的爱车告别亚健康。

3、边养车边赚钱,全年养车不花钱。

4、 全年洗车不花钱

5、全市轮胎最低价
热卖产品
汽车钣金喷漆|进保维修

汽车钣金喷漆|进保维修

服务简介汽车公园承诺:我们在施工上不管是漆面修补还是整车喷漆都做到保证...

查看详情