金牌保养 积碳清洗 性能提升 故障诊断 上海市价格诚信汽车服务站
预约服务电话
021-5032-8818
汽车公园核心服务
 
您的浏览历史
当前位置:首页 » 汽车保养 » 汽车轮胎 » 倍耐力轮胎(公园推荐)

倍耐力轮胎(公园推荐)

  • 所属分类:汽车轮胎
  • 公园建议:为了正常安全行驶 请定期检查
    服务对象:所有车型
    服务标准:汽车公园标准施工流程
    推荐品牌:倍耐力 原厂品质 售后保障
    轮胎报价::欢迎咨询
  • 预约电话:021-5032-8818
  • 分 享 到:
倍耐力轮胎(公园推荐)
※本产品可在“自助保养”中直接购买!※
跟此产品相关的产品
《发动机类》故障诊断与维修

《发动机类》故障诊断与维修

服务简介定期到合格的服务站做保养,延长发动机的使用寿命发动机类服务包括...

查看详情
《转向系》故障诊断与维修

《转向系》故障诊断与维修

产品简介汽车转向系统对汽车的行驶安全至关重要,因此汽车转向系统的零件都...

查看详情
进气系统|燃烧室积碳清洗(引擎复活)

进气系统|燃烧室积碳清洗(引擎复活)

进气系统上的积碳是如何形成的?会引起发动机哪些故障?燃油由喷油嘴直接喷...

查看详情
门窗橡胶条复活

门窗橡胶条复活

门窗胶条的保养:1)伍尔特橡塑胶保护剂是专用硅油润滑剂,使门窗胶条恢复...

查看详情
  • 详细说明





【汽车公园】是倍耐力轮胎上海地区特约经销商,拥有全系列轮胎型号,适用各种车型。





  倍耐力公司介绍    


倍耐力轮胎的生产分布于全球24家工厂,分别为意大利5家、巴西5家、英国2家、德国2家、土耳其2家、罗马尼亚2家、阿根廷1家、中国1家、埃及1家、西班牙1家、美国1家以及委内瑞拉1家。业务结构遍布全球160多个国家的主要市场和拥有约10000家经销商及零售商;例如四川成都的“成都市车足驿站服务中心”就是倍耐力轮胎在成都地区的金牌形象零售商。米兰集团总部至关重要的研发部门与驻扎在德国、英国、巴西和美国当地的研发部门紧密合作。


2005年,倍耐力在山东工厂的一期项目建成标志着其正式进入中国市场。目前,倍耐力在中国拥有2条生产线,均坐落于山东兖州,生产卡车胎及轿车胎。倍耐力在中国采取了一系列积极有效的市场活动,例如在上海举行的2008年度倍耐力挂历发布会及其他文化活动,提升了其品牌知名度,并于2009年起,连续三年赞助中国足球协会超级联赛。


倍耐力(Pirelli),倍耐力轮胎是当今世界享有盛名的轮胎公司之一。1872年创立于意大利,倍耐力公司也是国际米兰足球俱乐部的最大赞助商。在全球12个国家拥有24家工厂。一百多年的轮胎生产经验造就了倍耐力轮胎舒适,耐用,安全的优异性能。倍耐力轮胎高度重视中国市场。长期受到世界著名的汽车制造厂商认可。奥迪。宾利。法拉利。兰博基尼。宝马。奔驰等著名汽车品牌皆指定倍耐力轮胎为原厂配套胎。


 


  何时更换轮胎?   


(1)如果轮胎已经磨损


轮胎上有轮胎胎面磨损指示标记,这些稍微突起的胎面磨损指示标记位于胎面花纹沟槽的底部,高度为1.6毫米(法定的最小沟槽深度)。

          
如果胎面橡胶花纹块磨损到与这些突起的标记一样的高度,您应该立即更换轮胎,因为继续驾驶已经不再安全。
我们强烈建议您在达到如此程度的磨损之前就考虑更换轮胎。在湿滑路面上使用磨损的轮胎,将发生“水飘现象”,增加驾驶失控的风险。因为在过度磨损的轮胎上,胎面花纹无法将轮胎下方的积水排出,从而会导致车辆失控。

(2)如果轮胎已经受损


撞击路肩、陷入坑洞或者插入铁钉都可能会严重损伤您的轮胎。
受过损伤的轮胎很可能能够修复,但只有专业的修理厂才有资格准确地判断轮胎是否可以修复,或者只能更换新胎。

(3)如果轮胎已经老化


如果发现有胎面变形或明显龟裂的现象,请立即停止使用这些轮胎,并及时请专业的修理厂进行检查以判定此轮胎是否可以继续使用。









  汽车公园现场更换倍耐力  












此文关键词: 更换轮胎 更换倍耐力轮胎
※本产品可在“自助保养”中直接购买!※
跟此产品相关的产品
更换刹车油

更换刹车油

汽车公园得到美孚所有油液支持,优质辅助油液,提升您的动力。美孚辅助油品...

查看详情
《电器系》故障诊断与维修

《电器系》故障诊断与维修

服务简介汽车电路中有十大系统,接驳了很多电子电器装置:如引擎喷笔点火系...

查看详情
喷油嘴清洗|燃油油路清洗

喷油嘴清洗|燃油油路清洗

为什么要清洗燃油系统?汽油在燃烧时会产生焦质和积碳,再加上空气中的一些...

查看详情
铁粉沥青去除

铁粉沥青去除

推荐施工对象:漆面手感粗糙、希望能改善漆面状态的车辆。铁粉去出完后,搭...

查看详情